Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (499) 230-71-74, +7 (903) 799-00-39
Стоимость прибора "ПВВК-1" - 17100 руб.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости компании Vita

Дек '12
19
Наукоёмкая технология на службе человека.

Практическое применение электрохимического  метода очистки питьевой воды.
 Человеческое тело – это порядка 300 млрд. клеток, работающих и взаимодействующих между собой и с окружающей средой по определённым законам. Клетки содержат водный раствор и, находясь в составе органов и систем, «плавают» в жидкой биологической среде. Основа всей этой жидкости – её величество ВОДА.
Задумайтесь. При весе 60 кг количество водного раствора в теле человека составляет порядка 48(!) литров, из которых порядка 45 литров – вода, связанная химическими процессами в определённые структуры, порядка 3 литров – вода «жидкая». Оба вида воды выполняют соответствующие их предназначению функции. Уменьшение количества воды в организме либо резкое изменение количественного соотношения воды «жидкой» и «связанной» говорят о «неправильных» реакциях, протекающих в организме, являются возможным началом нежелательных патологических изменений и напрямую зависят от качества и свойств употребляемой воды.
Известно, что человек теряет ежесуточно от 2 до 3 литров сложного водного раствора с микро- и макроэлементами. Одновременно с потерей водного раствора мы теряем электролит, а так же протоны и электроны, без присутствия которых не проходит ни одна реакция в живом организме.
Для полноценной жизни эти потери необходимо ЕЖЕДНЕВНО восполнять. Восполнять потерянную воду можно, казалось бы, любой, находящейся рядом водой.
 Однако с таким подходом согласиться нельзя.
Наши самодостаточные и самоорганизованные клетки воспринимают и «общаются» не теряя энергии только с «правильной» или «правильно» приготовленной водой.
Если нашу «современную» воду «неправильно» очистить (подготовить к употреблению), клетка такую воду внутрь себя не пустит и должна будет затратить существенные усилия для «подстройки» воды под себя. Вода, не обладающая рядом определённых свойств (к таким видам вод относится: вода из водоёмов, колодцев, скважин, водопровода, родниковая, бутылированная …), даже если и войдёт в клетку, питания ей не даст, а, уж тем более, не сможет забрать отработки, которые возникают в процессе функционирования клетки.
Чтобы войти в клетку, вода должна обладать определёнными свойствами и параметрами. Если хотя бы один из параметров отсутствует, наша «умная» клетка такую воду не «впустит». А воду с «неизвестными» клетке параметрами, из-за высоких собственных энергозатрат, наша «умная» клетка перестраивать просто не возьмётся, да и не захочет.
Иными словами. Наше тело – это саморегулирующийся, работающий на водном растворе в непрерывном цикле мощный химический комбинат. Сбои и избыточные затраты в работе комбината (читай: болезни и ускорение процесса старения организма) зависят от качества и параметров употребляемой воды.
Где же взять воду с близкими к необходимым для организма параметрами?
Методу очистки воды с преобразованием управляемого по программе электрического поля в химические процессы, а химической энергии в энергию электрического поля дано название ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ метод очистки воды. Метод позволяет получить питьевую воду с параметрами и свойствами, соответствующими восприятию такой воды как клеткой, так и организмом без затрат их собственной энергии. Сэкономленная таким образом энергия в масштабах организма сверхсущественна. Она с благодарностью будет воспринята организмом и направлена на прерывание и корректировку «неправильных» реакций, т.е. на предотвращение болезней и замедление процесса старения.
 Метод реализован в устройствах БСЛ-МЕД-1 и ПВВК.
 Принципиальное отличие электрохимического метода от способов очистки воды, применяемых во ВСЕХ модификациях существующих ФИЛЬТРОВ в том, что устройства БСЛ-МЕД-1 и ПВВК разработанные на основе электрохимического метода никогда НЕ НАКАПЛИВАЮТ в себе загрязнений и, при этом, всегда СОХРАНЯЮТ в очищенной воде СОЛИ исходной воды данного конкретного Региона.
Уровень очистки ИОННЫЙ.
Не требуют ЗАМЕНЫ фильтровального элемента.
1967-1968гг начало исследований проблем очистки питьевой воды, в том числе и электрохимическим методом, а Военно-Медицинской Академии (г.Ленинград). Для этих целей была создана Научно-исследовательская лаборатория НИЛ-7.
Проведённые в течении более 10 лет исследования совместно с кафедрой водоподготовки Ленинградского Инженерно-Строительного Института (г.Ленинград) позволили разработать ряд устройств, которые в течение длительного периода времени испытывались в различных регионах бывшего СССР и в ходе Афганских событий конца 70 начала 80 гг.
1980г – получено положительное «Заключение …» Минздрава СССР.
1984г - положительное «Заключение …» института Медико-биологических проблем.
2002-2004гг и в последующие годы – разработано устройство, которое защищено патентами и постоянно подтверждаются Сертификатами Госстандарта России, как устройство БСЛ-МЕД-1. Не путать с контрафактом  БСЛ-МЕД-1 изготовителей ЗАО «Река» г.Санкт-Петербург и Торгового дома «Русская вода» г.Москва и г.Калуга.
2008-2011гг – разработано устройство ПВВК (Приготовление воды высокого качества). Начат его серийный выпуск.
В течении ВСЕГО периода эксплуатации устройств БСЛ-МЕД-1 и ПВВК (при затратах на производство одного литра воды порядка 20 копеек) – вода стабильно ВЫСОКОГО качества. Аналогов степени очистки воды этими устройствами в России нет:
- вода ДОБРОКАЧЕСТВЕННА. Не содержит антропогенных примесей. Из воды удаляются соли тяжёлых металлов, органические примеси, радионуклиды; при этом улучшаются её потребительские свойства: прозрачность, цветность, вкус, запах.
- в воде РАЗРУШАЮТСЯ и из неё удаляется практически вся опасная для организма биологическая фаза.
 - вода БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННА. В воде практически не меняются содержание ионов солей калия, натрия, кальция, хлоридов, сульфатов, гидрокарбонатов …, т.е. естественных ионов солей воды, необходимых для ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ человека и присущих солевому составу воды данного конкретного региона.
- вода БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА длительное время, имеет мелкокластерную структуру и поверхностное натяжение близкое к поверхностному натяжению крови, насыщенна восстановителями, что благотворно влияет на усвоение её организмом человека, имеет оптимальные показатели кислотно-щелочного баланса и окислительно-восстановительно потенциала.
- вола обладает мощными АНТИОКСИДАНТНЫМИ свойствами.
 Срок службы устройств не менее 10 лет (фактически намного дольше).
Употребление воды, которая прошла очистку в наших устройствах, позволяет не только заменить, но и полностью обновлять водный раствор Вашего организма на ВОДУ с параметрами и свойствами способными, прервать и преобразовать «неправильные» химические реакции (читай: недомогания, зашлакованность, болезни, преждевременную старость …) в «правильные» (чёткая работа органов и систем) и в дальнейшем «неправильные» реакции не допускать.

Кандидат тех. наук Горшков А.С.

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды