Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (903) 799-00-39
Стоимость прибора "ПВВК-1" - 29000 руб.
В наличии водоочиститель «БСЛ-МЕД-1» (ограниченная партия)
Майские скидки на приборы, звоните!

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости компании Vita

Фев '13
23
Осторожно, контрафакт!

В интернете на сайте vodainfo.ru под маркой ТД «Русская вода» сообщается, что идёт реализация «…установок электрохимической очистки воды «БСЛ-МЕД», выпускающихся сейчас под ОДНОИМЁННОЙ маркой «Русская вода»…

Что значит «под одноимённой маркой»? Чьё это решение?

Ответ авторов:

Заявляем, что ООО «ОКБ «БСЛ-Мед», патентообладатель патента 74910 (автор патента А.С.Горшков) и разработчик устройства «БСЛ-МЕД-1», прав на реализацию, а тем более на ВЫПУСК, на размещение рекламы с фото нашего устройства с буквосочетанием «БСЛ-МЕД» никакому ТД «Русская вода» не давал.

  1. Никакой «…одноимённой марки» ТД «Русская вода» у фактических разработчиков и изготовителей устройств «БСЛ-МЕД» нет.

  2. Утверждение ТД «Русская вода», что «ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ» - ложь. На сайте нет ни Сертификатов Соответствия, ни Свидетельств о регистрации, ни протоколов, ни патентов, ни лицензионных договоров на ВЫПУСК и реализацию устройств «БСЛ-МЕД». В гарантийном талоне непонятные отметки.

  3. Слово ВЫПУСК под «…одноимённой маркой…» - это нонсенс, а сам процесс выпуска без ведома разработчика – контрафакт, по простому – подделка, за качество которой НИКТО и НИКОГДА в нашей стране пока ответственности не понёс.


 

На сайте www.bsl-medreka.ru Ермакова А.Г. (ЗАО «РЕКА»), вероятно, для придания значимости размещены чужие документы (странно, что не десяток), к которым ЗАО «РЕКА» не имеет никакого отношения:

  1. Патент 36824 – патентообладатель А.С.Горшков, приоритет от 24.09.03.

  2. Патент 36825 – патентообладатель ООО «БСЛ-Мед» , ген. директор Сабатович В.Е., приоритет от 27.11.03.

  3. Лицензия SSAQ.000.5.1.0026 принадлежит ООО «БСЛ-Мед», ген. директор Сабатович В.Е. Выдана на блок питания и управления для устройства «БСЛ-МЕД». Разработка выполнена ЗАО «НИТИ Авангард» по Договору с Заказчиком (ООО «БСЛ-Мед»), на деньги ООО «БСЛ-Мед», по «Техническому заданию» ООО «БСЛ-Мед». Вся техническая документация и опытные образцы, якобы по недоразумению, были переданы Ермакову А.Г., т.е. ЗАО «РЕКА». В настоящее время это, якобы недоразумение, позволило ЗАО «НИТИ Авангард» стать партнёром ЗАО «РЕКА» в изготовлении контрафактных устройств «БСЛ-МЕД-1», выпускаемых ЗАО «Река», но с добавлением слова «ЭКСВО».

  4. Вывешенное на сайте «Санитарно-эпидемиологическое заключение» давно в РФ отменено, т.е. являясь НИЧЕМ, вывешено для придания контрафакту значимости и достоверности.

  5. Патент 78789 на полезную модель «Устройство для электрохимической очистки …» с любыми натяжками никакого отношения к «электрохимическим» методам не имеет. Прототип – патент 36824.

Видим, что ЗАО «Река» ничем не гнушается, чтоб запутать добросовестного приобретателя.

Может быть Вы ли Ваши знакомые слушали лекции Ермакова А.Г. или читали статьи его и ЗАО «Река»?

Контрафакт не требует затрат. Достаточно украсть необходимые документы и технологии.

Будьте бдительны! Старайтесь приобретать оригинал! Иначе будете употреблять вместо воды ВОДУ ПРОБЛЕМНУЮ!


 

Горшков А.С.

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды