Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (499) 230-71-74, +7 (903) 799-00-39
Стоимость прибора "БСЛ-МЕД-1" - 11500 руб., "ПВВК-1" - 17100 руб.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости компании Vita

Фев '13
23
Осторожно, контрафакт!

В интернете на сайте vodainfo.ru под маркой ТД «Русская вода» сообщается, что идёт реализация «…установок электрохимической очистки воды «БСЛ-МЕД», выпускающихся сейчас под ОДНОИМЁННОЙ маркой «Русская вода»…

Что значит «под одноимённой маркой»? Чьё это решение?

Ответ авторов:

Заявляем, что ООО «ОКБ «БСЛ-Мед», патентообладатель патента 74910 (автор патента А.С.Горшков) и разработчик устройства «БСЛ-МЕД-1», прав на реализацию, а тем более на ВЫПУСК, на размещение рекламы с фото нашего устройства с буквосочетанием «БСЛ-МЕД» никакому ТД «Русская вода» не давал.

  1. Никакой «…одноимённой марки» ТД «Русская вода» у фактических разработчиков и изготовителей устройств «БСЛ-МЕД» нет.

  2. Утверждение ТД «Русская вода», что «ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ» - ложь. На сайте нет ни Сертификатов Соответствия, ни Свидетельств о регистрации, ни протоколов, ни патентов, ни лицензионных договоров на ВЫПУСК и реализацию устройств «БСЛ-МЕД». В гарантийном талоне непонятные отметки.

  3. Слово ВЫПУСК под «…одноимённой маркой…» - это нонсенс, а сам процесс выпуска без ведома разработчика – контрафакт, по простому – подделка, за качество которой НИКТО и НИКОГДА в нашей стране пока ответственности не понёс.


 

На сайте www.bsl-medreka.ru Ермакова А.Г. (ЗАО «РЕКА»), вероятно, для придания значимости размещены чужие документы (странно, что не десяток), к которым ЗАО «РЕКА» не имеет никакого отношения:

  1. Патент 36824 – патентообладатель А.С.Горшков, приоритет от 24.09.03.

  2. Патент 36825 – патентообладатель ООО «БСЛ-Мед» , ген. директор Сабатович В.Е., приоритет от 27.11.03.

  3. Лицензия SSAQ.000.5.1.0026 принадлежит ООО «БСЛ-Мед», ген. директор Сабатович В.Е. Выдана на блок питания и управления для устройства «БСЛ-МЕД». Разработка выполнена ЗАО «НИТИ Авангард» по Договору с Заказчиком (ООО «БСЛ-Мед»), на деньги ООО «БСЛ-Мед», по «Техническому заданию» ООО «БСЛ-Мед». Вся техническая документация и опытные образцы, якобы по недоразумению, были переданы Ермакову А.Г., т.е. ЗАО «РЕКА». В настоящее время это, якобы недоразумение, позволило ЗАО «НИТИ Авангард» стать партнёром ЗАО «РЕКА» в изготовлении контрафактных устройств «БСЛ-МЕД-1», выпускаемых ЗАО «Река», но с добавлением слова «ЭКСВО».

  4. Вывешенное на сайте «Санитарно-эпидемиологическое заключение» давно в РФ отменено, т.е. являясь НИЧЕМ, вывешено для придания контрафакту значимости и достоверности.

  5. Патент 78789 на полезную модель «Устройство для электрохимической очистки …» с любыми натяжками никакого отношения к «электрохимическим» методам не имеет. Прототип – патент 36824.

Видим, что ЗАО «Река» ничем не гнушается, чтоб запутать добросовестного приобретателя.

Может быть Вы ли Ваши знакомые слушали лекции Ермакова А.Г. или читали статьи его и ЗАО «Река»?

Контрафакт не требует затрат. Достаточно украсть необходимые документы и технологии.

Будьте бдительны! Старайтесь приобретать оригинал! Иначе будете употреблять вместо воды ВОДУ ПРОБЛЕМНУЮ!


 

Горшков А.С.

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды