I. С пищей человек должен получать необходимые для жизнедеятельности своих органов соли и питательные вещества.
Основой транспортировки, доставки и поставки во все без исключения органы и системы человека питательных веществ является ее величество ВОДА.
Но ..., ВОДА только тогда приносит ВАМ пользу, если ей присущи следующие основные свойства:
1. Наличие энергоинформационной составляющей. Иными словами, ВОДА должна обладать энергией подпитки нашей биологической среды и наличием либо положительной информации, либо отсутствием информации вообще.
2. Структурированность - придание воде (наличие у воды) свойств, позволяющих клеткам организма эффективно, без затрат энергии выполнять свои функции.
3. Нейтральный кислотно-щелочной баланс (рН) -поддержание самовосстановительных процессов в организме.
4. Доброкачественность - наличие солей в допустимых, не превышающих норму, концентрациях.
5. Эпидемиологическая безопасность.
6. Другие свойства: вязкость, поверхностное, натяжение, электрическая проводимость.
Вода, окружающая человека, живущего в цивилизованных (и не очень) странах и которой он, естественно, пользуется (из водоемов, колодцев, водопровода, бутилированная, после кипячения; и т.д.), не может обладать такими свойствами в принципе. А уж всеми свойствами сразу любая из вышеперечисленных вод может обладать только теоретически.
II. Об устройстве "БСЛ-Мед".
Существуют ли признаки вышеперечисленных свойств в ВОДЕ обработанной с помощью этого устройства?
1. Показателем энергии воды считается ее ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ (ОВП) - наличие в воде свободных электронов. Чем выше минусовые значения этого потенциала, тем большей энергией обладает вода.
В нашей ВОДЕ он порядка -300 - -800, что говорит о МОЩНЫХ АНТИОКСИДАНТНЫХ свойствах нашей ВОДЫ. Наша ВОДА не только не требует сил на свою перестройку под "организм", но, напротив, вливает в организм огромную энергию в тысячи и сотни тысяч раз превышающую энергию жидкой биологической среды человеческого организма (у здорового человека ОВП порядка -90 - -150)
Часть энергии ВОДЫ направляется на поддержание (усиление) энергии клеток, часть перераспределяется на чистку органов и систем (шлаки, токсины)
ИНФОРМАЦИЯ обо всем, в том числе и о наличие негатива и информации обо всех веществах, с которыми "память" воды соприкасалась до обработки, разрушается.
2. Наша ВОДА структурируется сама естественным образом, сохраняя при этом высокий показатель энергии (ОВП со знаком "минус").
Процесс структуризации нашей ВОДЫ можно ускорить искусственно (аквадиск, кремнии, шунгит). Но такая структуризация ведет к быстрой и резкой потере нашей ВОДОЙ энергии (ОВП при этом уходит в область +130 - +300), приближая ОВП нашей ВОДЫ к показателям вод: водопроводной, бутылированной, кипяченой, при употреблении которых требуются существенные затраты нашими клетками энергии на подстройку параметров таких вод под "организм".
3. рН нашей ВОДЫ всегда нейтрален (способствует самовосстановительным процессам в организме).
4. Наша ВОДА соответствует требованиям Госсанэпиднадзора и содержит все соли ВОДЫ данного конкретного региона.
5. Наша ВОДА эпидемиологически безопасна.
6. Другие свойства нашей ВОДЫ соответствуют активизации ВСЕХ жизненных процессов организма.
III. Можно употреблять и любую из окружающих человека РУКОТВОРНЫХ И ЕСТЕСТВЕННЫХ вод помня, что:
1. Любая вода из рукотворных и естественных (ее ОВП +130 - +300) забирает у жидкой биологический среды организма человека (ОВП здорового человека от -90 - -150) силы на свою подстройку под "организм" и разница между ОВП этих сред составляет от десятков тысяч до миллионов раз.
Какова же требуется отдача внутренней энергии органами и системами просто для приведения таких вод к параметрам биологической среды организма?
Ведь потеря энергии - это ослабление участия тех или иных органов и систем в жизнеобеспечении организма в целом, т.е. предвестник недомоганий, а со временем и болезней тех органов и систем, энергия которых не восполняется и из которых не удаляются вредные для здоровья шлаки, вирусы, токсины, ...
К тому же эти воды являются источником непредвиденной информации, в т.ч. и негативной, и о солях тяжелых металлов и пр.
Структурировать воду конечно можно и искусственно (аквадиск, кремний, шунгит и пр.), помня п. П.2.
Кислотно-щелочной баланс данных вод неизвестен и не предсказуем (может быть обессоленная, а может быть и щелочная со всеми вытекающими для человека последствиями).
Доброкачественность, эпидемиологическая безопасность и др. свойства никогда не предсказуемы.
Отметим, что недостаточно убрать из воды порядка ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ различных примесей и вредных соединений, имеющихся в "современной" воде, в т.ч. и техногенные отходы, и ядовитую органику, и отходы фармацевтических производств, и мириады вирусов и бактерий.
Необходимо "убрать из "памяти" воды воспоминание (читай "информацию") о дурном!" Ведь такая вода, даже если ее химический состав находится в пределах нормы, обнаруживает отрицательные резонансные частоты (из-за "памяти" о вредных веществах) и передает эти опасные вибрации организму. И трудно сказать, какое из этих зол для организма человека страшнее!