Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (499) 230-71-74, +7 (903) 799-00-39
Стоимость прибора "ПВВК-1" - 17100 руб.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Статьи компании Vita

Жизнь - движение воды в организме

Мы живем в трудное время, но все же идеи согласия и дружбы между народами одерживают вверх, и секреты удивительных военных разработок постепенно становятся достоянием мирных граждан. Так, в частности, происходит и с уникальной установкой очистки воды, которая позволяла русским солдатам в любых природ-
ных условиях получать и употреблять идеальную воду. Да не просто идеальную по своим параметрам, но и лучшую на Земном шаре!

В чем проявляются ее качества?

  •  Это очистительное устройство (БСЛ-МЕД) решительно устраняет из воды не только всю содержащуюся в ней грязь, но и соли тяжелых металлов, радионуклиды, агрессивные химические вещества и растворенные в воде вредные газы.
  • Это устройство благодаря мощной аэрации столь активно насыщает воду кислородом, что его не выносят и погибают все содержащиеся в ней микроорганизмы и вирусы.
  • В отличие от других, эта установка сохраняет в очищенной воде необходимые для человека микро- и макроэлементы согласно оптимальной программе его жизнедеятельности.
  • И наконец, может быть, самое главное и почти невероятное, если бы не подтверждалось приборными  исследованиями: энергетика воды, измеряемая количеством в ней свободных электронов и рН воды, то есть ее кислотно-щелочной баланс, соответствуют характеристикам уникальной на Земле северо-пакистанской горной воды, которая обеспечивает легендарное долголетие и здоровье племени хунзакутов!

Что приносит человеку постоянное потребление подобной воды?

  • Значительное улучшение самочувствия за счет повышения активности всех систем организма.
  • Избавление от депрессивных состояний.
  • Значительное усиление систем выделения, освобождающих человека от содержащихся в нем шлаков, осадков, камней, погибших бактерий, мокроты и т.п.
  • Налаживание и активизация всех видов обмена (в том числе и углеводного, что крайне важно при диабете).
  • Нормализация кровяного давления.
  • Устранение при тяжелых заболеваниях (вплоть до онкологии) интоксикации, прекращение или значительное снижение болевого синдрома, замедление или прекращение роста опухолей и развития метастаз, нормализация показателей крови, появление чувства бодрости, улучшение сна, налаживание работы кишечника.

Помните: наш организм на 70% состоит из воды (а мозг даже на 90%). И помните: вся внутриклеточная жидкость в организме обновляется через каждые 6 месяцев!

Риторические вопросы: Какая именно вода должна приходить на смену прежней в нашем организме? Какой процентный уровень нашего здоровья напрямую определяется качеством внутриклеточной воды?

МЫ СЧАСТЛИВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ РУССКУЮ СУПЕР-ВОДУ!

Ю.А. Андреев,

профессор,

Академик Международной Академии наук информации и связи.

Скачать книгу

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды