Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (499) 230-71-74, +7 (903) 799-00-39
Стоимость прибора "БСЛ-МЕД-1" - 11500 руб., "ПВВК-1" - 17100 руб.
Объявление!!! Уважаемые клиенты! С 10 августа 2017 г. наш офис в г. Москве работает в режиме:
Вторник, среда, четверг с 11-00 до 19-00. Заказы и оплата принимаются онлайн все дни недели.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Очиститель воды

Питьевая вода, не прошедшая специальной подготовки (очистки), является источником большинства наших недомоганий и болезней, в том числе онкологических и вирусных.

Вода на клеточном уровне участвует АБСОЛЮТНО во всех процессах, происходящих в организме человека, но при этом, находясь в нас, обладает уникальнейшим свойством избавляться от избытка содержащихся в ней примесей и различных соединений' (в "современной" воде их более ЧЕТЫРЕХ миллионов!!!) или, наоборот, отторгать от наших органов те соли или их ионы, в которых вода испытывает недостаток.

Человек должен пить воду только полезную для здоровья.

Устройства и установки подготовки (очистки) воды каждый выбирает для себя сам. Однако не следует забывать, если Вы решили приобрести ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ, не важно каких конструкций, то обязаны ответить себе на вопросы:



1. Может ли приобретаемый ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ задержать громадный спектр (более ЧЕТЫРЕХ миллионов) соединений и вредных примесей, а также солей тяжелых металлов, вредных микроорганизмов и органических соединений?

2. Так как ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ постоянно насыщается только вредными веществами, то через какой промежуток времени ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ сам начнет "подтравливать" Вас?

3. Каким способом, не ведая о количественном и качественном содержании в ВАШЕЙ воде примесей, УГАДАТЬ момент замены ФИЛЬТРА ДЛЯ ВОДЫ?

Возможность получения качественной питьевой воды в основном обеспечивается мероприятиями двух типов:
- обеззараживание кипячением;
- очисткой от вредных веществ методами фильтрации, физической сорбции, обратного осмоса (т.е. удаление из воды того, чего в ней не должно быть).

Однако, эти методы имеют целый ряд существенных недостатков, а именно:

1. Так как загрязняющие вещества представляют собой молекулы больших или меньших размеров, то они частично задерживаются порами фильтра и порами сорбента. В результате на поверхности фильтра образуется "фильтрационная корка", поры сорбента также блокируются. Поэтому с течением времени, эффективность фильтрующе-сорбционного элемента прогрессивно уменьшается и качество получаемой воды значительно ухудшается.

2. На выходе свежего картриджа в начале его эксплуатации получается пресная питьевая вода, освобожденная от загрязнений на 90-99%. Однако, в воде должны присутствовать полезные для организма элементы (калий, кальций, магний, литий, йод, серебро, некоторые другие полезные компоненты). Линейные размеры атомов и молекул полезных микроэлементов соизмеримы с размерами частиц загрязнителей, поэтому фильтры с высокой задерживающей способностью удаляют из воды большую часть всех содержащихся в ней веществ, как вредных , так и полезных. Такая, хорошо очищенная, вода приближается по своим параметрам к дистиллированной воде. Такая вода обычно имеет показатели рН 5,5-6,5 (т.е. кислую реакцию) при окислительно-восстановительном потенциале до +500 мВ. Структура воды, полученной путем глубокого очищения, отличается от структуры природной питьевой воды.

3. Вода, прошедшая через фильтрующий или сорбционный элемент, практически не изменяет уровень рН и ОВП ; при этом ОВП остается в области положительных значений. Структура воды после фильтрационно-сорбционной обработки практически не меняется.

Разумеется, эта вода намного лучше неочищенной воды, поэтому большинство бытовых фильтров для воды типа "Родничок", "Барьер", "Аквафор", "Гейзер" , безусловно полезны при условии правильной эксплуатации (своевременная замена фильтрующих элементов, регулярная очистка выходных частей фильтров от так называемых бактериальных пленок). Нельзя применять бытовые фильтры, предназначенные для доочистки воды, в случаях, когда исходная вода имеет очень высокий уровень техногенных, антропогенных загрязнений и бактериального заражения.

Очиститель воды БСЛ-Мед-1 - это устройство, позволяющее в результате электрохимической обработки получать чистую, вкусную, эпидемиологически безопасную , биологически активную питьевую воду высшего качества, которая соответствует всем российским и международным стандартам, обладает выраженными антиоксидантными свойствами , и к тому же является экономически выгодной (себестоимость 1 литра полученной воды равна 8 копейкам).

Очиститель воды БСЛ-Мед-1 защищено патентами Российской федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Приобретая Очиститель воды БСЛ-Мед-1 , Вы и Ваша семья приобретаете уникальную возможность постоянно употреблять чистую, вкусную, целебную воду.

 

Паспорт БСЛ-МЕД-1

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды