Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (903) 799-00-39
Стоимость прибора "ПВВК-1" - 29000 руб.
В наличии водоочиститель «БСЛ-МЕД-1» (ограниченная партия)
Майские скидки на приборы, звоните!

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости компании Vita

Янв '12
13
Некондиционная продукция в интернете

Внимание  дилерам,  представителям в регионах и покупателям!
В интернете можно найти информацию о приборах «БСЛ-Мед-1» стоимостью 6000руб. в упаковочной коробке ООО «ВИТА», которые  продает ООО Торговый Дом «Русская Вода». Данная организация  никакого отношения не имеет к фирме ООО «ВИТА». Мало того, что они незаконно используют дизайн упаковки, в которой продают прибор,  и имя нашей компании, они также не имеют никаких прав на выпуск и продажу этих приборов.
В свое  время по заказу,  с полным финансированием производства,  компании  ООО «ВИТА» и ИП Мозговой А.И. приборы «БСЛ-Мед-1», по выданной патентообладателем лицензии, выпускала фирма ООО «АгропромЖуков»,  но ввиду большого количества брака  и постоянных претензий клиентов, по окончании лицензии все отношения с ООО «АгропромЖуков» и ТД «Русская Вода» (у этих компаний один хозяин)   были прекращены. У них на складах скопилось большое количество ранее отбракованной некондиционной продукции, и они, не смотря на прекращение  всех договоров, совершенно противозаконно, продают не- кондицию  по демпинговой цене, говоря при этом, что они официальные производители и продукция отличного качества.
Мы категорически заявляем, что никакого отношения наши документы: патент, сертификат качества, свидетельство о государственной регистрации  никаким  образом не относятся к продукции продаваемой  ООО ТД «Русская Вода». Соответственно никаких гарантийных обязательств по продукции данной фирмы мы не несем.
        С уважением, ген. директор ООО «ВИТА» Мозговой Андрей Иванович.

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды