Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (499) 230-71-74, +7 (903) 799-00-39

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости компании Vita

Янв '12
13
Некондиционная продукция в интернете

Внимание  дилерам,  представителям в регионах и покупателям!
В интернете можно найти информацию о приборах «БСЛ-Мед-1» стоимостью 6000руб. в упаковочной коробке ООО «ВИТА», которые  продает ООО Торговый Дом «Русская Вода». Данная организация  никакого отношения не имеет к фирме ООО «ВИТА». Мало того, что они незаконно используют дизайн упаковки, в которой продают прибор,  и имя нашей компании, они также не имеют никаких прав на выпуск и продажу этих приборов.
В свое  время по заказу,  с полным финансированием производства,  компании  ООО «ВИТА» и ИП Мозговой А.И. приборы «БСЛ-Мед-1», по выданной патентообладателем лицензии, выпускала фирма ООО «АгропромЖуков»,  но ввиду большого количества брака  и постоянных претензий клиентов, по окончании лицензии все отношения с ООО «АгропромЖуков» и ТД «Русская Вода» (у этих компаний один хозяин)   были прекращены. У них на складах скопилось большое количество ранее отбракованной некондиционной продукции, и они, не смотря на прекращение  всех договоров, совершенно противозаконно, продают не- кондицию  по демпинговой цене, говоря при этом, что они официальные производители и продукция отличного качества.
Мы категорически заявляем, что никакого отношения наши документы: патент, сертификат качества, свидетельство о государственной регистрации  никаким  образом не относятся к продукции продаваемой  ООО ТД «Русская Вода». Соответственно никаких гарантийных обязательств по продукции данной фирмы мы не несем.
        С уважением, ген. директор ООО «ВИТА» Мозговой Андрей Иванович.

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды