Официальный представитель в России патентообладателя приборов "БСЛ-Мед-1" и "ПВВК-1"
Телефон в Москве: +7 (499) 230-71-74, +7 (903) 799-00-39
Стоимость прибора "ПВВК-1" - 18100 руб.
С 26.12.17 г. по 20.01.18 г. офис закрыт на Новогодние каникулы. Заказы принимаются по электронной почте: vitazakaz@mail.ru.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости компании Vita

Апр '11
12
К вопросу об алюминии в воде после обработки прибором БСЛ-Мед-1.

В природе, в силу своих химических свойств, алюминий в «чистом» виде не существует. Он обязательно «ищет» себе партнёра. Для нас присутствие алюминия в природе наблюдается только в виде того или иного соединения.

В ёмкости аппарата БСЛ-МЕД после завершения процесса очистки алюминий присутствует в водном растворе в виде не взаимодействующего с водой, но являющегося мощным коагулянтом (связующим) гидроксида алюминия, а на центральной пластине (анод на основе сплава алюминия) в виде корунда.

Алюминия, которым невежды в области электрохимии пугают потребителя, в «чистом» виде в воде после окончания электрохимического процесса и фильтрования НЕТ.

Могут присутствовать только соединения гидроксида алюминия, что далеко не одно и то же. Эти молекулы гидроксида нейтральны, т.е., попадая с водой в ваш организм и находясь в нём, они не вступают ни в какие реакции, а транзитом пытаются вас покинуть.

По пути следования, являясь мощным сорбентом (как и любые соединения на основе глины), они могут и присоединяют к себе для выведения из вашего организма и другие не нужные организму вещества и соединения.

Молекулы гидроксида алюминия внутри нас (как и другие вещества и соединения) могут быть «атакованы», в том числе радикальными группами. Но этот вопрос уже из области лабораторных научных изысканий.

Итак. В воде после очистки аппаратом БСЛ-МЕД алюминия в «чистом» виде нет.

Но нас пугают результатами анализов воды на присутствие в ней алюминия. Процесс выделения алюминия из водных растворов в лабораториях не имеет ничего общего с процессами в организме человека. В лабораториях при анализе воду испаряют и обывателю показывают концентрацию выпаренного (либо принудительно выделенного из соединений) алюминия, а не того безвредного для здоровья гидроксида алюминия который может попасть в организм при употреблении воды обработанной в аппарате БСЛ-МЕД.

Вход для дилеров

Бутылки для питьевой воды